Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Филе камбалы с соусом из маракуйифиле камбалы - 4 шт.креветки , очищенные - 500 г маракуйя - 4 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , толченый - 1 зубчик сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки сметана - 2 стакана мука пшеничная - 1 стакан лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Похлебка грибная (4)бульон грибной - 2 стаканагрибы белые - 300 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки гречка вареная - 50 г лавровый лист - 1 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль Рыба с лимономрыба - 2-3 кгкреветки , приправленные чесноком и солью - 500 г растительное масло - 1/3 стакана помидоры , нарезанные небольшими кусочками (без семян) - 6 шт. чеснок , растертый с солью - 6 зубчиков сливочное масло - 200 г сок 3 лимонов зелень петрушки и зеленый лук, измельченные - по 1/2 стакана паприка картофель - 8-10 шт. Для соуса: растительное масло - 2/3 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка каперсы Суп гороховый с копченостями (2)бульон с копченостями - 1,6 лгрудинка свиная копченая - 160 г горох - 280 г корень петрушки - 26 г лук репчатый - 100 г морковь - 100 г перец черный горошком соль Шурраско из рыбыфиле рыбы , нарезанное кусками - 500 гпомидоры , нарезанные дольками - 2 шт. лук репчатый , нарезанные кольцами - 2 головки зелень кориандра , измельченная сок 2 лимонов перец черный молотый соль Суп молочный с овощами (4)молоко - 500 гвода - 200 г картофель - 200 г капуста белокочанная - 100 г фасоль стручковая - 100 г морковь - 1 шт. масло сливочное - 40 г соль Акула с оливкамимясо акулы - 500 голивки без косточек - 20 шт. лук репчатый - 3 шт. чеснок - 3 зубчика зелень петрушки и зеленый лук, измельченные маргарин - 1 ч. ложка мука кукурузная или тертый маниок - 2 стакана растительное масло - для фритюра соль Рыба с кокосовым молокомрыба - 400 гкреветки - 8 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт. помидоры , нарезанные кружочками - 2 шт. чеснок , толченый - 1 зубчик зелень кориандра , измельченная масло пальмовое - 2 ст. ложки молоко кокосовое - 1 стакан сок 2 лимонов перец черный молотый соль Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (курица - 500 ггрибы белые - 200 г лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 140 г яйцо - 1 шт. вода - 3 л перец черный молотый , соль Креветки с маракуйей в тыкве по рецепту колдуньикреветки , отвареные и очищенные - 300 гсок маракуйи, смешанный с 1/2 стакана сахара - 2 стакана тыква - 1 шт. (1,5 кг) лук репчатый , нарезанный соломкой - 1 головка сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки творог - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка мята - 20 листиков перец черный молотый соль Креветки в панировкекреветки крупные, варено-мороженые - 1 кгкреветки мелкие, толченые со скорлупой - 1 кг растительное масло - 3 ст. ложки картофель , вареный и измельченный - 1 кг лук репчатый , мелко нарезанный - 3 крупные головки зелень петрушки и кориандра, измельченная сладкий перец , измельченный - 1 шт. белки яичные сырые - 2 шт. панировочные сухари - 1 стакан мякиш хлебный , измельченный - 2 стакана оливковое масло - для фритюра соль Креветки с овощами и зеленьюкреветки - 1,5 кглук репчатый , нарезанный кольцами - 2 шт. помидоры , нарезанные кружочками - 3 шт. зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана зелень петрушки и кориандра, измельченная - по 1/2 стакана масло оливковое или пальмовое - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки соль Свекольник (4)свекла молодая с ботвой - 400 гморковь - 100 г квас хлебный - 1,3 л уксус 3%-й - 2 ст. ложки лук зеленый - 100 г огурец - 250 г сметана - 200 г сахар - 1 ч. ложка зелень укропа рубленная - 80 г яйцо вареное - 4 шт. соль Креветки в холодном видекреветки варено-мороженые - 1 кгсоль - 1 ст. ложка вода - 1 л лавровый лист кориандр перец черный молотый Суп из черникичерника сушеная - 200 гвода - 800 г сахар - 100 г крахмал картофельный - 2 ч. ложки рис вареный - 40 г сметана - 160 г Бобо из креветоккреветки - 1,5 кгсладкий перец красный и зеленый, мелко нарезанный - по 1 шт. помидоры , очищенные от кожицы и мелко нарезанные - 6 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана чеснок , толченый - 6 зубчиков масло соевое - 1/3 стакана масло пальмовое - 1/3 стакана мука кукурузная - 2 стакана молоко кокосовое - 1 стакан сок 1 лимона перец черный молотый - 1 щепотка соль Суп из вишен с варениками (2)вишня - 700 гсахар - 200 г крахмал - 20 г мука пшеничная - 100 г молоко - 40 г яйцо - 1 шт. сметана - 100 г Суфле из креветоккреветки - 1 кглук репчатый , тертый - 2 головки помидоры , очищенные от кожицы и семян - 4 шт. яйца - 4 шт. сыр тертый - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко кокосовое - 1 стакан маргарин - 2 ст. ложки зелень петрушки , измельченная лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Буженина домашняя (3)мякоть свинины нежирной - 1 кгмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка рассол квашеной капусты - 1 л семена тмина - 1 ст. ложка капуста квашеная - 600 г брусника моченая - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки перец черный горошком Жареные креветки (2)креветки в скорлупе - 1 кгчеснок , измельченный - 2 зубчика оливковое масло - 1/3 стакана сок 1 лимона соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |